SEBASTIAN (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schön gelegenes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist sehr schön gelegen und etwas vom Trubel entfernt. Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Man kam mit dem Bus für 10 TL in wenigen Minuten in die Stadt fahren. Insgesamt ist das Hotel sehr schön und im klassischen Stil eingerichtet. Sehr gut war das Büffet mit sehr großer Auswahl und Frische. Strand war sehr sauber und ruhig. Es war aber kein Sandstrand. Die Liegen waren leider ständiger mit Handtüchern belegt und man musste selbst rumrennen und sich kümmern, kein Personal stand dafür zur Verfügung. Insgesamt waren wir zufrieden und das Essen kann man als besonders positiv herausheben.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:SEBASTIAN

Liebe Sebastian , Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team