Hülya (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung super, empfehlenswert

Wir waren über Ostern 14 Tage in diesem Hotel mit völliger Zufriedenheit. Personal sehr freundlich und fleißig. Animationsteam sehr nett, offen und hilfsbereit. Jeder Angestellte im Hotel hat gelacht und hatte Spaß an der Arbeit, was eigentlich nicht in anderen Hotels der Fall ist. Ausblick, Lage vom Hotel war super, nur bei schlechtem Wetter waren keine Sitzplätze in der Lobby und Umgebung frei.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow, mit drei Zimmern und einer riesen Terrasse, sehr schön, aber die Putzfrau war nicht immer da, nach Beschwerde kam sie dann endlich

• Gut
  • Frühstück könnten Sie mehr Käse vielleicht zur Auswahl stellen, sonst ok Essen allgemein war sehr lecker, es gab von allem etwas für jedermann. Großes Lob an die Köche...

• Sehr freundliches und nettes Personal

• Super Lage und Umgebung... Fahrrad- und Fußweg ein Traum

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Hülya

Liebe Frau Hülya! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Labranda Mares für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich der Reinigungs-Dame haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an unser Management Team weiterleiten. Lieben Dank für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Labranda Mares