Klaudia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ohne bedenken kann ich das Hotel weiter empfehlen

Ein sehr tolles, sauberes weitläufiges Hotel, trotz Pandemie konnte man sich sicher fühlen, überall stand Desinfektionsmittel das Personal trägt Masken und das Buffet ist mit Glasscheiben gesichert, so das es vom Personal auf einen frischen Teller aufgetan wird. Selbst das Besteck war verpackt. Dadurch das, dass Hotel so weitläufig ist, fühlte man sich frei und es war nie beengt, selbst am Nachmittag haben wir noch liegen am Pool bekommen :) besonders das Personal hat dazu beigetragen das man sich besonders Wohlgefühlt hat, ob ein kurzer Plausch an der Rezeption, an der Bar, beim Essen oder mit dem Hotelmanager. Auch die Hygiene Maßnahmen des Reinigungspersonal und die kleine Aufmerksamkeit beim Essen am Tisch waren für uns ein Highlight. Auch ein großes Dankeschön geht an unsere Reiseleitung, die für uns eine extra Tour organisiert hat und immer für uns und unsere Fragen da war.

• Super Ausstattung wie Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher mit Kaffee, Tee und Wasser ausgestattet, bequeme Betten, tolles Bad, jedes Zimmer hat einen Balkon und es gab auch deutsche Fernsehsender.

• Gut
  • Eine riesige Vielfalt und jeden Tag gab es etwas anderes zu essen, echt Wahnsinn was das Personal in der Küche leistet. Leider kein frisch gepressten Orangensaft

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gab kein Anlass für eine Beschwerde

• Ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel aber das ist es wirklich Wert, super außerhalb gelegen und die Stadt Marmaris ist mit dem Bus, Taxi, Fahrrad oder fußläufig zu erreichen. Direkt am Hotel angrenzend ist ein Delfin Becken oder ein Wasser Action Stand. Tolle Ausflüge konnte man auch direkt im Hotel buchen.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Fitnessstudios, auch Fitness am Pool wurde angeboten, die Poolanlage ist sauber und schön gestellt. Kinderbetreuung wurde auch angeboten und es wurden auch Massagen angeboten. Ein Frisur gab es auch im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudia

Liebe/r Klaudia, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen, Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team