- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertung für diese Hotel entschieden. Die Lage ist wunderschön. Wir würden diese Hotel jedoch nicht mehr wählen. Es gibt nicht genügend Liegen für die vielen Gäste, weder am Pool noch am Strand. Wer Ruhe sucht ist ebenfalls fehlt am Platz, bis spät in die Nacht ist aus allen Ecken laute Musik zu hören. Einfach nur die schöne Aussicht genießen und Relaxen ist leider nicht möglich. Wir waren ursprünglich in einem Bungalow untergebracht, den man nicht im Entferntesten mit einem 4 Sterne Hotel in Verbindung bringen kann. Nach Reklamation bei einer deutschsprachigen Hotelmitarbeiterin wurde uns dann schnell ein wunderschönes Zimmer im Hotel angeboten. Wir waren hauptsächlich zum Schlafen im Hotel und haben das All-Inclusiv Angebot nur begrenzt genutzt. Das Essen dort ist sicherlich o.k. - wer aber Land, Leute und Kultur kennen lernen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Die Gäste kommen überwiegend aus Russland und England, was aber nicht unangenehm auffällt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut