Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Marmaris jederzeit wieder, Labranda Mares nicht !

Hotel in wunderschöner Lage aber mit vielen vielen Mängeln. Kein 5-Sterne ! Zimmer sehr abgewohnt, feuchte Stellen wurden übergetüncht. Restaurant sehr schmutzig , Tische dreckig über Tage, mit den Tischdecken wurde abgewischt und wieder hingelegt. Personal räumte nur die Tische ab und war nett, wenn alle 3 Tage 5 Euro auf den Tisch kamen, wenn nicht, wurde man ignoriert. Keine Führung von Personal, Kellner prokelten sich in den Zähnen oder daddelten auf dem Handy. Essen in Massenabfertigung, daher auch unzureichende Qualität. Frühstück absolut ok. Kaltes Buffet/Nachtisch war auch ok. Warmes Essen gehörte leider in die Tierfütterung/wir haben nur 3 x in 14 Tagen etwas Essen können und sind ausgewichen auf kaltes Buffet und 2 x Fischrestaurant. Liegen am Strand nichviet ausreichend, Sonnenschirme defekt oder wenig vorhanden. Publikum überwiegend Russen un d Engländer, sollten deutsche Gäste wissen. Also keine Weiterempfehlung für Labranda Premium ! Marmaris hat eine grosse Auswahl an guten Hotels, daher werden wir ausweichen. Wir sind keine Meckerer, schauen im Urlaub aufgrund des jeweiligen Gastlandes über vieles hinweg, aber mit Abstand war das Labranda Hotel das Schlechteste in unserer Hotellaufbahn. Wir werden kein Labranda mehr buchen.

• Schlecht
  • Massenabfertigung, Kaltes Buffet i.O., warmes Essen Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Dreckige Tische, Personal ignorierte einen, wenn kein Trinkgeld floss. 3 Tage mit 5 Euro Trinkgeld wurde tatsächlich ein sauberer Tisch reserviert. Kam nach 3 Tagen kein weiteres Trinkgeld wurde man ignoriert. Essenszeit 19-21.30 Uhr. Wer erst. gg. 20 Uhr kam, musste sich sein sauberes Besteck von anderen Tischen zusammen suchen und die Reste des Essens in Kauf nehmen.

• Fahrt Transfer ca. 2 Stunden mit 20 Minuten Pause. Ausflugsziele sind viele Vorhanden. Gegend wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017