Oktavian (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Licht und Schatten. Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, insbesondere, wenn man hier ein gutes Preis- Leistungsverhältnis hinbekommt. Ganz klar muss aber gesagt sein, wer hier 5 Sterne, auch wenn Landeskategorie, erwartet, der wird ganz sicher enttäuscht sein. Mehr als maximal 3 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder für 14 Tage mitten im August und haben ca. 4500 bezahlt. Das Preis- Leistungsverhältnis hat also für mich persönlich gestimmt. Wenn ich aber nur das Hotel ohne den Preis bewerte, dann fällt diese Bewertung schlecht aus.

• Wir hatten ein Bungalow und das war aus meiner Sicht Gut. Wir hatten eine große Terrasse. Die Sauberkeit der Zimmer war aber eher mittelmäßig und kein europäischer Standard. Die Böden wurden entweder nie oder nur ganz selten gewischt. Habe von anderen Gästen gehört, dass die Zimmer im Hotel selbst katastrophal waren. Hier bitte genau darauf achten, Bungalow war eher gut, wer ein Zimmer im Hotel buchen will sollte hier genau die Bewertungen von anderen Gästen lesen.

• Schlecht
  • Wer sein Essen gut gewürzt haben will, ist hier in jedem Fall falsch. Das Essen war wenig bis gar nicht abwechslungsreich und hat auch nach nichts geschmeckt. Am schlimmsten waren jedoch die Keller und Mitarbeiter der Gastronomie die an Unfreundlichkeit und Lethargie nicht zu übertreffen waren. Motivation ist anders.

• Der Service an der Rezeption war aus meiner Sicht völlig in Ordnung, mehr ist hier nicht zu sagen. Es wurde einem immer super geholfen und sowohl Deutsch als auch Englisch war gut zu verstehen.

• Gut
  • Super Lage, toller und vor allem sehr sauberer Strand. Mit dem Taxi in 10 Minuten im Zentrum und trotzdem weit genug weg damit man seine Ruhe hat.

So gut wie nicht vorhanden. Es gibt ein wenig Wassersport, diesen erhält man aber auch überall woanders in der Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Oktavian

Sehr geehrte/r Oktavian, Zu erst möchten wir uns für ihre bewertung bedanken. Es tut uns leid das İhr Urlaub nicht so gelaufen ist wie Sie es sich vorgestelt haben, die Zimmer reinigung wird taeglich gemacht, wenn Sie weitere wünsche haben würden wir ihnen gerne behilflich sein. Das Essen und Service ist wegen Covid leider beschraenkt und ist nicht so wie früher, aber sobald die lage wieder in Ordnung ist (Weltweit und in der Türkei) werden wir unseren Service wie früher durchführen. Es würde uns freuen Sie erneut begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Mares Marmaris Team