Anatol (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Labranda Mares Marmaris

Das Hotel ist keine 5 Sterne wert sondern e 3 Sterne. Lobby Bereich wirkt wie ein Bahnhof. Die Tische werden nicht abgeräumt und nicht geputzt, war alles klebrig genau wie in Restaurant auch.Sehr veraltetes Hotel.Haben Bungalow gebucht, bekommen haben wir das Zimmer in Hauptgebäude.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Anatol

Sehr geehrter Anatol , Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA MARES nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten betonen, dass unser Hotel aufgrund seiner Annehmlichkeiten und Einrichtungen ein vom Ministerium anerkanntes 5-Sterne-Hotel ist. Alle Bereiche unseres Hotels, einschließlich des Restaurants und der Tische, werden regelmäßig aufgeräumt und gereinigt.Unser Hotel wird regelmäßig renoviert. Nach der Buchung eines Bungalows bieten wir Ihnen ein Zimmer in Hauptgebäude. an (natürlich mit der Option,)Ihr Zimmer zu verbessern, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Das bedeutet, dass wir Ihr Zimmer upgraden. Wenn Sie uns mitteilen, dass Sie damit nicht einverstanden sind, werden wir dies nicht tun. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung