Sevi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Labranda mares Marmaris eine Reise wert.

Das Hotel ist gut, waren im Hauptgebäude untergebracht, lange Wege im Speisesaal. Eine sehr große Anlage. Verkehrsanbindung gut. 3 TL in die Stadt Marmaris mit dem dolmus.

• Gut
  • Betten groß, bequem. Gut und funktionell. TV viele Programme in deutscher Sprache.

• Gut
  • Essen gut und geschmackvoll, lecker. Wie fast immer für türkische Verhältnisse, der Kaffee ist nicht der beste. A la cart essen am Meer war sehr schön.

• Personal gut, bemüht, aber geht noch besser.

• Direkt am Meer aber kein Strand, man kann aber ins Meer mit Leitern und kleiner strandähnlicher Abschnitt. Sehr schöne Promenade Kilometer lang, bis Marmaris gehen möglich, dauert 40 min. Oder andere Richtung bis icmeler. Eine Fähre nach Rhodos gibt es auch, Überfahrt ca. 1std. und 30€ ca. Eine Fahrt.

Man kann Fahrräder leihen, Animation ist da, habe aber die ersten Tage nicht bemerkt. Pool ist eher funktionell, einheitliche Tiefe von 1,40m. Kinderrutschen waren nicht im Betrieb.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sevi

Sehr geehrte Frau Sevi, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden ihr Feedback natürlich an das Management Team weitergeben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heissen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung