Debby (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Labranda Mares – ein Schnäppchen, das sich lohnt

Gut

Das Hotel ist nur zu empfehlen, schon ein wenig in die Jahre gekommen aber bei dem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis echt top!

• Gut
  • Ich bin zusammen mit meinem Bruder in den Urlaub gefahren. Für 7 Tage haben wir 280€ pro Person gezahlt inkl. Flügen und All-in-clusiv und einzelnen Bungalows mit Balkon und Meerblick (super preiswert). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dass muss man auch über die Zimmer sagen. Bei unserem super Schnäppchen Angebot habe ich über ein paar Mängel aber gerne hinweg gesehen. So funktionierte bei meinem Bruder das Waschbecken nicht richtig (Wasser lief nicht ab), bei mir war es die Deckendusche die nicht angehen wollte. Die Badezimmer sind recht düster, die Duschen verkalkt und leider in einigen Ecken mit Schimmel befallen (aber nicht schlimm). Die Bungalows waren sehr großzügig geschnitten, die Matratzen waren sehr bequem. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Es waren ein, Schrank, ein Safe, sowie ein Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte, die Auswahl war hervorragend. Einzig das Frühstück war nicht so dolle, es sei denn ist Fan vom English Breakfast :-) es gab sogar frisch gebackenes Brot. Abends wurde zudem immer gegrillt, dass Fleisch vom Grill war wirklich super! Wir hatten keine Gericht was uns so gar nicht geschmeckt hat. An Süßspeisen hat es auch nicht gemangelt. Zu den alkoholischen Getränken muss ich sagen, dass die Hotelcocktails mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt haben. Diese werden nur mit Sirup, Soda und Wodka gemixt. Da bin ich eher beim Bier und Wodka Cola geblieben :-) das war ok.

• Der Service war gut. Es gab deutschsprachiges Personal, der Rest konnte gebrochenes Englisch . Die Kellner waren immer freundlich aber manchmal nicht sehr aufmerksam. Noch eine kurze Info zum Hotel-Hamam. Hier werdet ihr direkt bei der Ankunft angequatscht um Hamam zu machen. Die Preise sind allerdings extrem hoch. Ich habe den Fehler gemacht und dort gleich Hamam mit Massage für 50€ gebucht (und ich hatte schon runtergehandelt). Eine Tag später habe ich dann durch unsere Reiseleitung genau das selbe Angebot, also Hamam + Massage, für 20€ angeboten bekommen. Bitte fallt nicht so wie ich darauf rein. Das hat mich am Ende wirklich geärgert.

• Gut
  • Die Lage ist eine Wucht! Das Wasser ist kristallklar und sehr sauber. Ein Sandstrand war nicht vorhanden aber dafür ein Steg der ist Wasser reinragt. Von dort aus konnte man direkt ins Wasser hüpfen. Zum Steg muss ich allerdings sagen das dieser wirklich erneuert werden muss. Der Steg wurde blau gestrichen, was ok ist, allerdings ist die Versiegelung schon ab, sodass die blaue Farbe abgeht und die Haut blau färbt wenn man im Wasser war. Das ist wirklich nicht so schön. Zudem ist der Steg und die Einstiegsleiter ins Wasser schon wirklich ramponiert. Wer bummeln möchte und ein paar Souvenirs für die Familie kaufen will kann ganz günstig und schnell mit dem Bus dorthin. Zu Fuß dauert es ca. 20-25 min, mit dem Bus 5-10 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017