Robert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne Hotel Labranda sollte sich schämen!!!

Gut

Hotel sehr abgewohnt und alt. Wurde erst dieses Jahr von Labranda übernommen. Essen nicht 5* eher 3* Hotel. Das ganze Hotel ist nicht auf 5* Niveau. Bungalows meiden!! Renovierungsbedürftig!! Zur Erholung nicht geeignet, Sehr viel russisches Publikum aber eher international. Alles ist vertreten!!!

• Wir hatten Glück das wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen hatten. Das Zimmer war immer sauber die Putzfrau sehr gründlich und freundlich. Allerdings ist ein Zimmer richtung Pool nicht zu empfehlen da jeden!!!!!!! Abend laute Musik gespielt wurde. Von Erholung bzw erholsamen Schlaf keine Spur. Ausserdem saßen die Russischen Freunde teilweise bis 2 Uhr nachts draußen und haben laut rumgegrölt. Beschweren kann man sich zwar an der Rezeption,wird aber nicht beachtet. Matratze eher zu hart. Genügend Decken stehen zur Verfügung. Klimaanlage vorhanden. Deutsches TV vorhanden allerdings kein ARD und ZDF Kein Hotel für Erholung!!!!!!

• Schlecht
  • Für ein 5* Sterne Restaurant ist das Essen eine Katastrophe. Ich war selber schon oft in der Türkei in 5* Hotels, aber da wurde mir auch richtig viel geboten. Dieses Buffet gleicht eher einem schlechten 3* Hotel. Das ist nicht zu vergleichen mit Hotels wie in Antalya oder Side. Es war zwar immer von allem was da, Die Qualität ist aber nicht die beste, es gibt oft das gleiche, kaum nationale Speisen eher international was schade ist. Liegt wahrscheinlich daran das man sich eher auf das Russische Publikum spezialisiert hat..

• Das das Hotel erst in diesem Jahr übernommen wurde merkt man an allen Ecken und Enden. Wir sind um 12 Uhr angereist. Erstmal schlimme Zustände an der Rezeption weil viele Leute auschecken wollten andere aber einchecken. Mit drei Leuten, 120 Leute anzufertigen ist ein wenig schwierig. Wir wurden erstmal vertröstet und zum Mittagessen geschickt. Sollten um 14 Uhr wieder kommen. Pünktlich angekommen um 14 Uhr war das Zimmer natürlich noch nicht fertig. Eine geschlagene Stunde später konnten wir endlich in unser Zimmer. Andere die später angereist waren bekamen ihr Zimmer aber schon früher.... Organisatorisch also eine Katastrophe. Wenn man sich beschwert geht viel. Das haben wir auch beim Service beim Essen gemerkt. Aber eigentlich normal wenn man sieht wie lange das Hotel jetzt unter neuer Führung ist. Service im Moment 3* Hotel mit Frühstück. So kann man es beschreiben...

• Die Lage ist wirklich Top!!! Sehr schön gelegen in einer Bucht. Genügend Liegen sind vorhanden allerdings muss man davon ausgehen das es in der Hauptsaison anders aussehen kann. Fahrzeit zum Hotel 90 min mit kleinem Zwischenstopp

• Gut

Pool top aber immer Musik, teilweise zu laut. Morgens gehts, liege reservieren am Nachmittag von Vorteil da die Sonne am Strand am Nachmittag weg ist und alles zum Pool pilgert. Massage Top!!! Sind gleich zweimal gegangen. Gute Preise. Kann man nicht meckern!!! Entertainment meines Erachtens nach zu viel aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017