Carmen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur empfehlen. Alles super.

Wunderschönes ruhiges Hotel. Sehr schön in mitten von Pinien umgeben. Sehr sauber und gepflegt. Zum erholen und entspannen super geeignet Das Hygienekonzept in der gesamten Anlage ist hervorragend

• Schöne saubere gepflegte Zimmer mit Balkon. Das Bad ist gut ausgestattet. Das einzige was fehlt, ist ein Kosmetikspiegel. Aber das ist Meckern auf ganz hohem Niveau. Bett ist super.

• Sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Es gab jeden Tag Fisch. Es ist eine nette Atmosphäre beim Essen. Auch hier wie im ganzen Hotel super Hygienekonzept.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Zeit. Egal in welchem Bereich. Ob das der Manager, Nightmanager, Rezeption, Küche, Service Reinigungskräfte egal wer, hat immer versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Was sehr angenehm ist, ein Krankenpfleger ist rund um die Uhr direkt vor Ort. Der Coronatest wurde direkt im Hotel erledigt. Also kein lästiges rum fahren und warten. Es geht kein Urlaubstsg verloren.

• Transfer vom Flughafen Dalaman ca. 1 bis 1,5 Stunden. Viele Möglichkeiten für Ausflüge. An der Strandpromenade kann man bis Marmaris oder Icmeler laufen. Gute Anbindung an den Dolmus. Mit dem Taxi ist man in kürzester Zeit in beiden Orten. Oder mit dem Taxiboot am eigenen Anleger ebenfalls.

Nette nicht so aufdringliche Animation. Ich habe diese nicht so in Anspruch genommen. Nur Abends mal. Trotz Corona wurde es möglich gemacht unter Einhaltung der Hygienerichtlinien. Hat hervorragend funktioniert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team