Läge des Hotels sehr gut, Marmaris und Icmeler fussläufig gut zu erreichen, ansonsten Taxi und Dolmus an der Ecke. Sehr schöne Promenade
Zimmer sehr schön und ruhig mit Meerblick. Reinigung sehr gut, keine Mängel feststellbar.
Dax Essen war in allen Bereichen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die kritischen Kommentare kann ich absolut nicht nachvollziehen und sind nicht gerechtfertigt. Aber es soll ja Leute geben, die sonst nur in 7-Sterne-Restaurants speisen .
Service ausgezeichnet, Personal immer freundlich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden. Hotel liegt direkt am Strand mit parkähnlicher Umgebung. Sehr gepflegt
Entertainment täglich, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und immer nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Labranda Mares