Manuela und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
Hotel mit traumhaften Ausblick, empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage aber leider ist die Sonne schon am zeitigen Nachmittag hinter dem Berg verschwunden, wenn man am Strand liegt. Der Strand ist kein Strand im herkömmlichen Sinne sondern eine aus Natursteinen gemäuerte Pier. Leider ist es dort zeitweise sehr eng. Man hat aber auch die Möglichkeit auf einen der beiden ins Wasser gebauten Stege zu gehen. Diese sind auch mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Zu unserer großen Freude besuchten drei große Schildkröten täglich das kristallklare Wasser am Strand. Das Haus selber ist renovierungsbedürftig was sich aber ändern soll.

• Die Betten waren sehr angenehm aber wir hatten eine durchgehende Matratze. Jedesmal, wenn einer von uns sich drehte oder bewegte, schwang der andere mit. Dieses Jahr waren wir das zweite Mal hier und im Seitengebäude untergebracht. Die Möbel waren recht abgewohnt und die Reinigung war besonders im Bad unzureichend. Unterhalb des Gebäudes ist ein kleiner Hof, in dem Enten und Hühner und ein sehr lauter Hahn leben. Er krähte jeden Morgen pünktlich 5.30 Uhr laut schallend und lange. Selbst durch die (leider dafür) geschlossene Balkontür hörte man ihn.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ in Ordnung. Das Angebot an Obst (nur Honigmelone, Äpfel und Orangen) sowie Wurst und Käse zum Frühstück ließen zu wünschen übrig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt von Dalaman war kurzweilig mit interessantem Zwischenstopp in einem sehr idyllischen Minibasar. Fahrzeit inclusive des Stopps ca. 2 Stunden. Angenehmer als von Bodrum aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Davon haben wir nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela und Uwe

Liebe/r Manuela und Uwe, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team