Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Man hat von fast überall Meerblick. Das Meerwasser ist sehr klar, die Mitarbeiter freundlich und die Hotelanlage sauber. Alles in ganzem ein gutes Hotel. Vielleicht mehr für Erwachsene als für Kinder geeignet, da die Tagesanimation hier fehlte.
Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gereinigt. Es ist in einem Holzdesign aber dafür gut gepflegt.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Man hatte allerdings keine sehr große Auswahl, aber es hat gereicht. Auch hatte man nie richtiges Fleisch (Rindfleisch) sondern eher Hähnchen.
An vielen Stellen war Selfservice.
Das Hotel ist zwar vom Flughafen sehr weit entfernt, dafür gibt es aber Shuttle
Es gab eine Tischtennisplatte. Auch hatte man die Möglichkeit Jetski zu fahren, allerdings nach Preis. Es fehtle ein Animationsteam, womit man eventuell morgens gemeinsam Sport machen könnte oder Poolspiele spielen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Irem |
Liebe Irem, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung zufrieden waren. Es tut uns aber auch leid das Sie einige unzufriedenheiten erlebt haben. Was wir aber auch sagen möchen ist : Wir haben im Hotel einen Animationsteam und die bieten unseren Gästen jeden tag Morgen gymnastik, joga, Wasserspiele im Pool und auch andere aktivitäten ausserhalb des Pools an. Wir würden uns freuen Sie wieder im Labranda Mares in Marmaris begrüssen zu dürfen damit wir İhnen einen schöneren urlaubs erlebniss schenken können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team