Abimar (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit tollen Ausblicken!

Gut

Top Lage inmitten sehr grüner Umgebung, direkt an toller Promenade zwischen Marmaris und Icelmer, ruhig, 100m neben Delphin Therapiezentrum, Schwimmen mit Delphinen einzeln oder als kleinere Gruppe , sowie individuelle "Vorführungen" möglich. Dolmus für 3 TL zum Marmarishafen, nach Icelmer 30 Minuten zu Fuß..., relativ lange Anreise, ca. 2 Stunden ab Flughafen Bodrum, Fahrt durch herrliche Landschaft, recht gebirgig... zu unserer Zeit sehr viel einheimisches Publikum ( 70%), ansonsten Engländer, Russen und Deutsche... überwiegend Familien mit Kindern, gepflegte Anlage, von jeder Terasse aus eröffnen sich spektakuläre Blicke auf das Meer und das vorgelagerte, bergige Festland, tolles Boots-und Segelrevier!!!

• Gut
  • in den Zimmern und auf dem Balkon keine Wäscheständer um Badesachen zu trocknen. Bad roch sehr muffig.

• sehr viele typisch türkische Gerichte, super leckere und abwechslungsreiche Salate, viel Gemüse und Obst!! Warmanteil belief sich täglich auf je drei Fleischgerichte: Fisch, Lamm und Pute/ Huhn, viele leckere Brot-und Brötchensorten, Kaffee leider unlecker, da Instant, dafür den typisch türkischen Tee genießen----

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr viele Katzen in der gesamten Anlage, leider auch in den Außenrestaurantbereichen geduldet...deshalb 2 Punkte Abzug!!!

Jetski, Bootsausleihe, Tennis, Disko...eigentlich, alles, was man sich so denken kann...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Abimar

Sehr geehrter Herr Abimar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relation Team