Aussicht sehr schön, zahlreiche Restaurants, so dass man immer etwas findet, worauf man Lust hat, selbst wenn einem im eigentlichen Restaurant mit seinen Buffets und verschiedenen Gerichtn nichts zusagt. Geschmacklich war alles ok, Auswahl war sehr gut, also insgesamt war das Essen samt Auswahl gut, wobei so eine Einschätzung natürlich immer sehr subjektiv ist. Strand hat mir sehr gefallen, obwohl kein Sandstrand, am Pool war ich deswegen nie. An der Rezeption wirkte man auf mich überfordert und hilfsbereit waren sie auch nicht; wir wollten ein Doppelbett und keine zwei Einzelbetten, was wir bei der Buchung auch so angegeben hatten, aber am Ende bekammen wir dennoch zwei Einzelbetten. Nach der ersten Erfahrung mit der Rezeption habe ich mich nur noch an die Reinigungskräfte gewandt, sie waren hilfsbereit und freundlich, unsere Zimmer waren zudem immer sauber. Man kann schön spazierengehen vom Hotel aus oder auch eine Wanderung unternehmen. Wir sind die paar KM am Strand lang in die Stadt spaziert und haben eingekauft und gegessen, sind anschließend mit einem Dolmus, also einem Minibus, zurück ins Hotel, war sehr schön. Hotel war gut, aber nicht großartig, eine Modernieserung der Zimmer täte dem Hotel gut, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht, Ausblick war sehr schön aber die Möbel waren bereits in die Jahre gekommen. Strand, Meer und Ausblick haben mir hingegen sehr gut gefallen.
Unserem vorangekündigtem Wunsch nach einem Doppelbett wurde nicht nachgekommen, wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet aber es hat sich nie jemand bei uns gemeldet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Xmer |