resy (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in guter Lage, mit ganz vielen Abstrichen”

Wir werden das Hotel nicht wieder buchen! Allerdings ist die Lage gut und die Anlage auch, was leider aber nicht alles ist um einen erholsamen Urlaub zu verbringen! Wir haben nach zwei Nächten in ein anderes Hotel umgebucht. Einen großen Dank an SELMA von der FTI Reiseleitung für die unkomplizierte Umbuchung und gute Unterstützung, sehr kompetent !!! Leider soll man sich nicht von der Optik täuschen lassen und auch hinter die Fassade schauen! Die Lautstärke im Speiseraum ( Kantine) gleicht einer Bahnhofshalle, unmöglich laut! Den Bungalow welchen wir ursprünglich gebucht hatten, bedarf es einer Renovierung. Wir hatten dann allerdings ein Zimmer im Haupthaus, welches schön groß war mit begehbarem Kleiderschrank u. großem Bad mit viel Ablagemöglichkeiten. Zu erwähnen ist, sehr bequeme Betten. Im Hotel selbst ca.90% Russen bzw. Ukrainer!!! Am Strand/ Badeplattformen, was aber in der Hotelbeschreibung steht u.auch kein Problem ist. Allerdings um eine Liege zu bekommen sollte man sehr früh aufstehen, als wir kamen lagen überall Handtücher drauf. Unmotivierte unfreundliche Angestellte/ Servicekräfte. Wir reisen schon seit vielen Jahren in die Türkei, unter anderem waren wir vorher schon einmal in Icmeler, aber in einem Erwachsenen Hotel " Marti La Perla", ein sehr schönes Hotel, diesmal waren wir mit dem Enkel unterwegs und hatten uns für das Labranda entschieden, was für uns nicht wieder infrage kommt! Wir sind zwei Nächte in diesem Hotel geblieben den Rest der 2 Wochen verbrachten wir direkt in Icmeler mit direktem Strandzugang und Sonnenliegen welche man nicht mit Handtücher reservieren musste :-) und ein super AI Programm mit netten motivierten Angestellten - 100 Punkte

• Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden, genauso die Bungalows, veraltete Einrichtung. Betten bequem, Zimmer schön groß, genauso das Bad und die Terrasse. Schlafen konnte man eher schlecht bzw. kurz da ca. 6.15 Uhr die Lüftung von der Küche anging und Handwerker Reparatur Arbeiten verrichten mussten :-(

• der Lärmpegel im Speiseraum war sehr sehr hoch, was unwahrscheinlich auf die Nerven ging und das sollten dann 2 Wochen Erholungsurlaub werden

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • schöne Lage, schöne Anlage ( ter­ras­sen­för­mig) - gelegen zwischen Icmeler und Marmaris, man kann die Strandpromenade schön in beide Richtungen laufen. Oder mit dem Dolmus,Taxi bzw. was sehr schön ist mit dem Taxiboot fahren und alles für wenig Geld. Wir hatten einen privat Transfer gebucht welcher ca.1,5h dauerte (onlinebuchung 38€ ) mit dem Hotel-Transfer ( Bus) dauert es natürlich länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:resy

Sehr geehrte/r Resy, Es tut uns leid, zu hören das Sie ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Schilderung der diversen Probleme bedanken und versichern Ihnen dass, falls diese noch nicht behoben wurden, sie so schnell wie möglich in Angriff genommen werden. Das Hotel ist stetig daran sich zu verbessern, deswegen nehmen wir uns ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir möchten Ihnen versichern, dass die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten in Zukunft behoben sein werden und würden uns freuen, wen sie uns eine zweite Chance geben würden Sie als unser Gast begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Labranda Mares Team