- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage direkt am Meer. Leider an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Die Bucht und Marmaris sind eine Reise wert. Wir würden jedoch ein anderes Hotel wählen. Vorsicht wenn man eine Villa bei Urlaubstours buchen möchte, sie besteht aus genau einem Zimmer!!!
Oh je, wo soll ich anfangen? Am schlimmsten war das Bad. Der Duschkopf war mini und aus Plastik. Es gab zwar eine Duschstange aber ohne Halterung. Die Fugen waren voller Schwarzschimmel. Der Duschvorhang war zu kurz, sodaß das Bad immer unter Wasser stand. An dem Fön verbrannte man sichdie Hände. Im Kinderzimmer stand die Tür immer auf, weil der Magnetschnäpper fehlte. An der anderen Schranktür fehlte der Knopf. Über dem Elternbett hing ein Haken. Ohne Bild. Der Lampenschirm direkt neben dem Bett war so dreckig, ich will gar nicht darüber nachdenken, was da alles so dran klebte....
Das Essen war lecker. Hier kann jeder was finden. Uns störten nur die vielen Gäste. Gemütlich Essen geht anders.
Typisch türkisch. Sehr gastfreundlich. Leider gibt es zu wenig Personal. Man merkt es vor allem in der Gastronomie und bei der Zimmerreinigung.
In der schönen Marmarisbucht. In dem Ort Marmaris gibt es alles was man braucht. Einen großen überdachten Bazar, viele Restaurants und gemütliche Bars. Es ist schön abends am Hafen entlang zu laufen.
Es gab einen großen Pool, Wassertiefe 1,5 m bis 2 m, einen flacheren mit zwei Wasserrutschen und zwei Babybecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |