Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hier bekommt man super Urlaub zum kleinen Preis. D

Gut

Sehr schöne Lage, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber offensichtlich kontinuierlich renoviert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Mehrere deutschsprachige tv Programme Empfänglich.

• Ordentlich und gut ausgestattet. Alles da was man braucht. Die Zimmer im Hauptbaus liegen tlw nahe der Strasse. Wir haben problemlos in ein anderes Zimmer nahe des Strandes wechseln können, Rezeption war sehr hilfsbereit.

• Grundsätzlich leckeres Essen. Leider teilweise lauwarm bis kalt, das liegt wohl leider am Angebot als buffet

• Super freundlich, nett und hilfsbereit. Gegen ein kleines Trinkgeld wird man richtig verwöhnt;)

• Sehr idilische Lage im Pinienwald. Hübsch gestaltete Bade Plattformen am kristallklaren Meer.

• Gut

Animation und was man sonst so wünscht vorhanden. Wir wollten i deren Ruhe und waren am Strand unbehelligt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hans

Liebe/r Hans, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen, Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team