christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
GutesHotel und Eine Oase der Ruhe und Entspannung

Gut

Landschaflich schön gelegenes und gut geführtes Hotel an der Ägais. Die Fahrt vom Flughafen Dalaman dauert ca 1,5 Std. Marmaris liegt schön in einer grossen Bucht umgeben von vielen grünen Bergen und Inseln . Das Hotel Labranda Mares liegt etwas ausserhalb von Marmaris an der schönen Promenade Richtung Icmeler ( zwischen Hotel und Strand ist die Promenade ) Leider wird die Promenade stark von Fahrrädern und Motorrädern benützt. "sollten wenigstens langsam beziehungsweise in Schrittgeschwindigkeit fahren ". hier müsste strenger kontrolliert werden.

• Die Zimmer sind geräumig und haben fast alle eine tolle Aussicht suf das Meer und die umliegenden Berge und inseln

• Coronabedingt wurde das Essen an den jeweiligen Ständen ausgeteilt, was aber eher von Vorteil war . Es war alles hygienischer

• Das Personal war durchweg freundlich , aufmerksam und ging auch auf Sonderwünsche ein

• Gut
  • Zwischen Marmaris und icmeler oberhalb eines Fussweges in den Waldhang eingebettet . Schöne Natursteinwege Richtung Strand . Kein Sandstrand aber sehr sauberes und klares Wasser

Wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:christine

Liebe/r Christine, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team