Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Gutes WLAN, gute Isolierung und naturnahe Umgebung

Der Ort, an dem sich die Anlage befindet, ist eine herrliche Mischung aus Natur, Natur und Meer in Kiefernwäldern. Wifi war für mich sehr wichtig, da ich ein Fernarbeiter war. Ich konnte in meinem Zimmer und in jedem Bereich des Hotels auf das Internet zugreifen, was mich sehr glücklich machte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Obwohl unser Zimmer am Fuße der Gartenbar lag, war die Isolierung sehr gut, sobald man die Balkontür schloss, hörte man keinen Lärm mehr. Die Aussicht und die Natur sind unbezahlbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es war sehr gut, dass das Hotel Deutschsprachiges Personal hatte. Sie haben sich um unser Problem gekümmert. Sie sind freundlich und fleißig.

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber , Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung