Sebastian
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Essen, aber Selbstbedienung im Restaurant

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein schönes Zimmer , sauber und normale Größe. Das Hotel ist von 1994, dementsprechend hier und da etwas in die JAhre gekommen. ABER: Wenn etwas kaputt ist oder nicht passt, eine kurze MEldung an das Housekeeping und sofort wird alles behoben. Unser Zimmer war immer sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In den Hauptrestaurants gilt: Selbstbedienung! Also Tischbedienung findet nur statt, wenn man die Kellner fragt. Aber dann machen sie es gerne und sofort.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr zuvorkommend und sehr höflich. Hatte nicht einmal ein schlechtes Erlebnis.

• Wellness

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Ist nicht inklusiv. (Außer Hamam und Sauna, DAmpfbad). Also Massagen und Co kosten extra. Allerdings lassen sich Preise mit dem Anbieter gut verhandeln.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian , Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte über den Service mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung