Wir sind extra wieder in dieses Hotel gekommen, weil der Aufenthalt vor einem Jahr noch einem 5-Sterne-Erlebnis entsprach. Leider ist der aktuelle Zustand eine absolute Katastrophe und verdient maximal noch einen Stern. Die Zimmer sind veraltet, teils unsauber und die allgemeine Hygiene ließ zu wünschen übrig. Das Essen war extrem eintönig, immer dasselbe und von schlechter Qualität. Es ist schockierend zu sehen, wie sehr dieses Hotel innerhalb eines Jahres so tief verfallen ist – eine massive Enttäuschung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Viktor, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit mit Ihrer Familie nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wie jedes Jahr wurden auch in diesem Jahr die notwendigen Investitionen und Renovierungsarbeiten in unserem Hotel durchgeführt, wodurch zahlreiche Verbesserungen und Anpassungen vorgenommen wurden. Wir sind sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufrieden sein werden. Nach unseren Recherchen konnten wir keine Beschwerden von ihnen an der Rezeption oder des Gästeservices feststellen. Hätten Sie uns die aufgetretenen Unannehmlichkeiten mitgeteilt, hätten wir Ihnen sicherlich Lösungen anbieten können, die Sie zufriedenstellen würden. Sollten bei Ihrem nächsten Besuch erneut Unannehmlichkeiten auftreten, bitten wir Sie, dies zunächst dem Gästeservice oder der Rezeption mitzuteilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung