Es war uns wie immer eine Freude das Labranda Mares Marmaris besucht zu haben. Hier ist unser zweites Zuhause. Wir kommen wirklich gerne hierhin. Hier stimmt einfach alles!
Zimmer in schönem Zustand und sehr sauber während all unserer Aufenthalte. einfach TOP!
Küche auf gehobenem Niveau trotz Buffetform. Abwechslungsreiche Speisen die keine Wünsche offen lassen.
Man wird immer ernst genommen, egal welches Anliegen man hat. Bedienung, Kellner, Barleute lesen einem die Wünsche von den Lippen ab
Inmitten von Pinienwäldern ist das wunderschöne Hotel gelegen. Flora und Fauna sind hier wirklich schön und es gibt immer etwas Neues zu entdecken
Wir gehen gerne ins türkische Bad und genießen ein paar mal gerne den Strand. Die Sparziergänge in den Abendstunden entlang der Promenade tun uns gut, frische Luft und ein sehr angenehmes Klima
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Leslaw und Theresa |
Liebe/r Leslaw & Theresa, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team