Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber solides Hotel. Für jede Zielgruppe, die weiß wie man Preis und Leistung einschätzen sollte! Für mich und meinen Mann war es ein tolles Hotel, dass wir sicher wieder besuchen werden!
Alte aber gepflegte Zimmer. Falls Mängel vorhanden waren, wurden sie umgehend beseitigt. Frage in die Runde: Was erwartet man von einem Hotel das 30 Jahre besteht? Natürlich ist es nicht wie in einem neuen 5 Sterne Hotel in Dubai.
Ich bin von dem Essensangebot total überzeugt. Es gab alles was man wollte, Eierspeisen, Türkische Spezialitäten, Englisches Frühstück usw. Natürlich waren bestimmte Sachen immer im Angebot. Aber die Auswahl haben WIR zuhause so nie. Wer erwartet ein ruhiges Ambiente bei so vielen Gästen zu haben ist natürlich falsch. Es ist nicht das Renaissance Hotel in Izmir oder das Buyuk Efes, aber es ist auch viel preiswerter und trotzdem nach deutschen Standards ein 4 Sterne Hotel mit entsprechendem Angebot.
Mir hat der Service sehr gut gefallen. Das Housekeeping war zuverlässig und arbeitete sauber. Die, zugegeben häufig klar angelernten, Aushilfen waren immer freundlich und so schnell wie es eben geht in einem Hotel für bis zu 1000 Gästen und einem All Inclusiv Angebot.
Schnell per Bus von Dalaman zu erreichen. Liegt schön zwischen Icmeler und Marmaris. Ruhig und doch zentral. Alles per Kleinbus oder auch zu Fuß/Fahrrad zu erreichen. Strand (STEIN) direkt vor der Hoteltür.
Ich mag Strand. Eigentlich mit Sand. Aber da kann das Hotel nichts für. So war es aber auch sehr schön. Direkter Zugang zum Wasser. Die Aktiven können alles machen was das Herz begehrt und das Meer hergibt. Nur der DJ...nun ja....Kundenorientierung sieht anders aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team