Harald (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
faule Kellner, mieses Zimmer

Zu weit von der Stadt entfernt, faule Kellner , mieses Zimmer, Essen war gut, geringe Auswahl an der Bar, von einem 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr klein und hat stark gemüffelt.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und große Auswahl. An der Bar hat man nur 3 Cocktails zur Auswahl, will man andere muss man extra zahlen.

• Schlecht
  • Ein Kellner im Restaurant hat mich ständig ignoriert, ohne trinkgeld läuft anscheinend gar nichts. Personal an den bars war dagegen gut.

• bis nach Marmaris sind es 6 km, will man am abend kurz in die Stadt ist man auf ein Taxi angewiesen.

Wellness nur gegen gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Labranda Mares für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Leider bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen im Service Bereich nicht in vollen Zügen erfüllen konnten. Schade das Sie nicht zum Begrüssungs-cocktail mit Ihren Reiseleitern oder zum GM-Cocktail mit dem Hotelmanagement gekommen sind. Es ist sehr informativ daran teilzunehmen. Dort hätten Sie erfahren können, dass von morgens 05:00 Uhr bis mitternachts 02:00 Uhr alle 10 Min. Kleinbusse (Dolmuş) nach Marmaris Stadtzentrum (4 Km/10 Min) Entfernung hin und zurückfahren und Sie nicht auf Taxen angewiesen sind. Wir möchten Sie auch darauf aufmerksam machen, dass wir in 5 Bars jeweils 7 Cocktail Sorten zur Verfügung haben und unsere Barkeeper auch bei extra wünschen (Ausser Stosszeiten) gerne zur Verfügung stehen. Im Wellness Bereich können unsere Gäste kostenfrei die Sauna, Fitness, Jacuzzi oder das Türkische Bad (Hamam) benutzen, Wellness Massagen sind auch bei uns, leider gegen Gebühr. Es freut uns aber sehr, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren. Lieben Dank für dieses Feedback. Guest Relations