Ates (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannt erholt Relax pur

Nächstes jahr bin ich wieder da schöne ausicht Glas klares Meer buchten viel Grün einfach nur top Kann es nur weiterempfehlen einfach selber die Erfahrung machen

• Wie hatten Bungalow mit 2Räumen die wirklich sehr groß und sehr sauber waren

• Ich versteh mache Leute nicht die hier negativ das essen bewerten... Ich bzw wir als Familie waren sehr zu Frieden sehr leckeres Essen. Frühstück Mittag essen zwischen durch Snack am Pool und am Meer Abend essen nachts ich persönlich konnte nicht alles ausprobieren weil es viel Auswahl gab in kann mich nicht beschweren.

• Der Service war auf jeden Fall sehr gut hilfsbereit freundliches Personal. Fatih an der Rezeption sehr hilfsbereit deutschsprachig yusuf und ismail an der bar sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Ein großen LOB an die Bademeister Esma.çoşkun und Ali-can die machen es wirklich mit Liebe sehr freundlich und hilfsbereit. Ercan und sein Team von Animation Top unterhaltung von früh bis spät

• Tolle Anlage für Familie mit kids mit Aquapark und Animationen. Von Dalaman Flughafen dauert es 1std 30min mit dem transfer. Vom Hotel bis içmeler Zentrum ca 3km zu Fuß auch erreichbar

Sehr viel Auswahl an Ausflüge und wassersportarten. Danke auch Bünjamin hatten ein schönen Ausflug nach Rohdos.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ates

Liebe/r Naizi, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team