Emine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit tolles Team für Jedermann

Tolles Familienfreundliches und zentrale Hotel mitten in der Natur:-) Das Zentrum liegt unmittelbar in der Nähe ,die Strandpromenade ist einfach der Burner…

• Die Zimmer sind gut ausgestattet man hat alles was man braucht .Das Hauskeeping funktioniert einwandfrei und ist sehr sauber .. wir hatten ein tollen Blick aufs Meer konnte auf dem Balkon den Abend genießen. Außerdem hat das Hitel ein Riesen Balkon wo man sein Dinner sowie Frühstück zu sich nehmen kann.

• Die Küche die verschiedene Gerichte jeden Tag machte uns die Auswahl jedesmal schwer. Ein Großes Lob an den Koch. es war für jeden was dabei .

• Hervorragend TOP . Jeder aber auch jeder war sehrrrrrrr freundlich und zuvorkommend .. immer wieder gerne. Das Buffet die Tische waren immer im TOP Zustand und jeder konnte sofort weiterhelfen. Super geschultes Personal . Bin beeindruckend von dem Auswahl des personals , jeder spricht deutsch und auch Englisch!!

• Sehr zentral , tolle Promenade ein endloser Fußweg ins Zentrum .. super geeignet für die Abwechslung wenn man aus dem Hotel mal raus möchte.endlos lang und wunderschön gepflastert..jeden abend ein Nuss in die Stadt .

Unmittelbar in der Nähe also 2 min von Strand kann man mit den Delfinen schwimmen . Das ist natürlich etwas besonderes

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Emine

Liebe Emily, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team