- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem 5 Sterne Hotel einen tollen Urlaub verbracht. Vor allen für Kinder war das Hotel sehr Kinderfreundlich und es gab genügend Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Als Familie sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude, das von der Größe her ausreichend für uns vier war. Leider ist die Ausstattung des Zimmers etwas in die Jahre gekommen, jedoch halten wir uns im Urlaub wenig im Zimmer auf. Das Zimmer war immer sehr sauber. Für alle Fernsehgucker, die sich über nur 2 deutsche Fernsehkanäle negativ äußern, es gab sogar 5 deutsche Kanäle. Das hat uns überhaupt nicht interessiert, weil wir im Urlaub sind und nicht in den Urlaub fahren, um Fernsehen zu gucken! Das Buffet war hervorragend. Alles Speisen waren lecker und wurden wieder schnell aufgefüllt. Es war für jeden etwas dabei. Zumal im Hotel verschiedene Nationen als Gäste da waren (Russen, Briten und Deutsche). Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht und würden gern wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Forestfree |
Liebe Familie Forestfree, Wir bedanken uns ganz herzlich , für Ihre Positive Bewertung.Wir sind sehr erfreut , dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und das Sie mit unserem Servis zufrieden waren . Wir haben Ihren Lobhaften Schreiben an unsere Mitarbeiter mitgeteilt.Es würde uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hause beherbergen zu dürfen.Liebe Grüsse aus Marmaris. Ihr Mares Team.