Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel

Wir hatten einen normalen Bungalow (4 Pers.) der aber ausreichend Platz hatte damit wir uns wohlfühlen konnten. Die Betten sind tägl. gemacht worden und das ganze Zimmer rausgewischt. Wir haben auch jeden Tag neue Handtücher ins Bad bekommen. Die eingeschlossene AL war super und sehr lecker. Leider sind in diesem Hotel nur sehr wenige Deutsche. Sehr viele Russen,Engländer und auch Türken weshalb keiner der deutschen Sprache mächtig war ausser die Gemeral Manager Assistentin Fr. Barin Arzu die für die Deutschen auch einen eigenen Abend gemacht hat (Einladung in ein Hoteleigenes Restaurant zum Fischessen 3 Gänge) das auch fast alle Deutschen in anspruch genommen haben. Es war ein wunderschöner Abend - Vielen Dank liebe Arzu - .

• Ausreichende Größe des Zimmers bzw. bei uns vom Bungalow. Dürftige aber ausreichende Möblierung mit Minifernseher (den wir aber sowieso nicht nutzten). Klimaanlage super Terrasse viel zu groß da wir sie auch so gut wie nie nutzten,.

• Gut
  • Es gibt ein sehr großes Restaurant und 3 weitere kleinere (1 gegen extra Bezahlung da es dort leckere Fischgerichte gibt die leider nicht im AL dabei sind) Die Speisen sind ausreichlich und lecker. Die Getränke kann man sich selber holen dort gibt es aber leider nur sehr kleine Gläser so dass man sehr oft laufen muss um sich ein Getränk zu holen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich aber man spricht ausschließlich Englisch.

• Das Hotel hat eine super Lage. Es ist eingebettet in Bäumen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel und von allen Seiten gut und kurz zu erreichen. Die nächsten Orte sind Icmele (3 km) entfernd und Marmaris (7 km). Beide Orte sind wunderschön durch die Strandpromenade verbunden. Richtung Marmaris fangen die Läden schon nach ca. 1 km an. Ausflüge sind direkt am und im Hotel buchbar oder auch durch die Reisegesellschaften die an bestimmten Tagen im Hotel da sind und um einen kümmern.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Bianca