Martin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Schöner Urlaub 2022

Das Hotel ist sehr schön vel Grün die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Fliesen am Pool sind bisschen rutschig wenn man nasse Füße hat. Wir waren jetzt schon zweimal da, und werden auch wider kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, haben ein Kühlschrank Fernseher und Klimaanlage. Allerdings sind die Möbel schon etwas älter. Wir hatten ein Bungalow mit Terasse Meerblick. Sehr schön.

• Es gibt ein großes Angebot an Speisen ob im Hauptrestaurant oder in den verschiedenen anderen Restaurants zb. Fischessen am Strand oder für den kleinen Hunger zwischendurch in der Snackbar. Wer da nichts findet weiß ich auch nicht.

• Der Service hat uns sehr gut gefallen vom Kofferträger bis zur Reinigungskraft immer freundlich und hilfsbereit. Der Service in den verschiedenen Bars war auch sehr gut, egal wo mann sich aufhielt wurden einen die Getränke gebraucht. Da lässt man gerne mal ein Trinkgeld da.

• Das Hotel liegt schön im Grünen und ist gut zu Fuß nach Mamaris und Icmeler zu erreichen. Am Strand kann mann schön entspannen oder mann kann verschiedene Wassersportarten machen.

Das Freizeitangebot ist gut da ist für jeden was dabei da gibt's ein Fitnessraum mit Spar, Tennisplatz, verschiedene Wassersportarten, verschiedene Ausflugsziele .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team