christine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies

Gut

Ein gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage ,leicht am Hang inmitten von viel Grün ,bestehend aus Haupthaus und Bungalow die meisten an Familien vergeben werden

• Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus,,mit wunderschöner Sicht in die Bucht von Marmaris, Mit dem Aufzug kann man direkt zum Strand fahren. Sehr gute Matratzen.

• Gut
  • Die ala carte Restaurants sind sehr zu empfehlen vor allem das Fischrestaurant . Im Hauptrestaurant sind die warmen Speisen sind leider etwas eng gestellt, bei voller Auslastung gibt es manchmal etwas Gedränge. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut ,nur manche Sossen etwas zu scharf ,,versuchen bevor man es Kindern gibt "

• Gut
  • Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Alle versuchten ihr Bestes zu geben

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1std und 30min aber ist nicht langweilig da sich immer eine schöne Aussicht bietet. Das Hotel liegt an dem Fussweg zwischen Marmaris und İçmeler .,lädt zum Spaziergang und zum Farhradfahren ein. Nach Marmaris sind es ca 8km ,nach Icmeler ca 3km

Wir waren immer am Strand, aber man darf keinen Sandstrand erwarten es gibt mit schönen Natursteinen angelegte Badeplateus und sehr sauberes und klares Wasser. Abends spielten Livebands oder es gab eine Tanzshow und anschließend Dj Musik Nur war die Musik viel zu laut,so das viele die Sultanbar verlassen haben schade eigentlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:christine

Liebe Christine, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team