Ein schönes Hotel mit einer Mischung aus Erholung und Spaßfaktor. Genau das was wir gesucht haben. Tolles Klima, tolle Umgebung, tolles Personal und leckeres Essen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, jetzt kein Luxus aber wirklich sauber und alles in Ordnung. Das Bett war sehr bequem. Es gab nichts zu beanstanden. Es wurde täglich sauber gemacht, der Service war 1a.
So ein breites Spektrum an Essensvielfalt haben wir selten erlebt. Jeden Tag gab es frisches Essen (nicht wie in den meisten Fällen, Reste vom Vortag). Und für jeden Gaumen was dabei, ob vegetarisch oder für Fleischliebhaber.
Also der Service war wirklich Top! Ob es die Kellner am Pool waren, oder die Rezeption, oder das Animationsteam. Vielen Dank auch an Fatih aus der Rezeption, der bei jeder Frage auf deutsch uns perfekt behilflich war. Wirklich jeder einzelne war super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Deutsch wird fließend gesprochen, so das einem gut geholfen wird.
Das Hotel befindet sich in der Natur und bietet einen tollen Ausblick auf Berge und das Meer. Jedoch sind es mit dem Bus/Shuttel nur wenige Minuten bis in die Stadt. Also Erholung und Action zu gleich.
Hier muss man ein großes Lob an das Animationsteam aussprechen. Insbesondere an Massari, Hami, Ercan und Zelis. Es war eine gesunde Mischung aus Aktivität und Ruhephasen. Man hat sich weder gelangweilt noch wurde man mit Programmen am Pool belästigt. Es gab vieles was angeboten wurde unter anderem Wasserball, Wassergymnastik, Basketball, Fussball, Bogenschiessen, Dart, Yoga, Bingo Abends Live Musik etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yeliz und Alpay |
Liebe/r Yeliz und Alpay, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen, Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team