Kai (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten alles in Ordnung.

Gut

Hotel hat eine top Lage und eine sehr schöne Gartenanlage.Die Zimmer waren schon älter, aber immer sehr sauber und groß geschnitten. Auch die Betten waren top.Badezimmer hat alles was man braucht, mit einer Regen Dusche die konstant Wasser in der Temperatur abgibt die man einstellt. Service war bis auf einer Ausnahme wirklich sehr freundlich und herzlich. Die Ausnahme war der junge Mann an der Strandbar. Leider vollkommen lustlos und ich muß es leider sagen, sehr arbeitsfaul. Buffet am Morgen und Abend abwechslungsreich,lecker und auch gut gewürzt. Mittags waren wir nicht am Buffet, sondern haben Snacks zu uns genommen. Der Hähnchen Döner ist 😋. Liebes Management. Bitte denkt mal darüber nach, die Sonnenschirme am Strand ( Plateau)auszutauschen. Sind nicht die idealen Schattenspender. Preis Leistung ist wirklich top. Ich kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Bitte liebe Leute, lest die Hotelbeschreibung.Da steht alles drin und wird auch umgesetzt. Wer all incl. Ultra plus plus plus haben möchte muss wesentlich wesentlich tiefer in die Tasche greifen. Wir waren sehr zufrieden und werden wenn wieder Marmaris angesagt ist, zuerst nach dem Labranda schauen. Vielen Dank an an alle.Ausgenommen dem jungen Mann an der Strandbar. Ein besonderer Dank an Frau Seyit. Eine besonders herzliche, freundliche und lustige junge Frau. Tomato (insider) lässt grüßen. Weiter so Hotel Labranda. Daumen von uns ganz klar nach oben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team