Sehr schöne Gegend, Essen gut und vielfältig, Getränkeauswahl eher schlecht, Pools klein und voll, sehr kleines Zimmer
Wir hatten ein Bungalow gebucht und angeblich ein Upgrade in einem sehr kleinen Zimmer direkt vor dem Hoteleingang und des Hauptaufzuges bekommen. Es war oft sehr laut. Einen adäquaten Wechsel wollte/ könnte man uns nicht anbieten. Das Zimmer war extrem klein, Betten und Badezimmer aber OK.
Die Speisen waren gut, vielfältig und abwechslungsreich. Trotz vieler Gäste war auch immer genügend vorhanden. Die Getränkeauswahl (aI) ist ziemlich mies, nur billige, wenig schmeckende Spirituosen, so dass auch die Cocktails entsprechend waren. Für "Besonderheiten" (?) zB Creamlikör, Vermuth oder sonst gut schmeckende Spirituosen müsste extra bezahlt werden. Das kennen wir auch anders und hat uns enttäuscht.
Es wurde zügig und freundlich bedient und abgeräumt. Durchaus gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe/r Michael, Vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Trotzdem tut es uns leid zu hören das Sie mit ihrem Zimmer und den Getränken nicht zu frieden waren, würden Sie es mit uns teilen bzw. mit den Guest relation abteilung könnten wir İhnen gerne behilflich sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team