Gutes Hotel. Würden es unbedingt weiterempfehlen. In der Bucht von Marmaris gelegen. Deutsch sprechender Gästebetreuer (sehr freundlich).
Bereits etwas ältere Ausstattung, aber viel Stauraum, Kasten, Laden etc. Im Badezimmer mit Dusche alles vorhanden. Zimmer wird täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht.
Mässig. Frühstück ist alles vorhanden. Frisches Gebäck, Omelett, frischer Salat , Joghurt, Käse etc. Mittags und Abend immer das gleiche. Fast food: Hühnernuggets, Fischstäbchen. Show cooking; Hähnchen unmöglich zerstückelt, Fische zu tode gegrillt (trocken). Wirklich frisch und gut waren die Salate). Es gibt auch wenig türkisches. Lammkotlett z.B. gab es nie. Baclava auch nur manchmal.
Unterschiedlich. Im Hauptrestaurant werden Getränke eigentlich nur serviert, wenn man sich meldet. Ansonsten Selbstbedienung (bei der Bar). Gebrauchte Teller werden spärlich abgeräumt. Und herrichten eines freien Tisches bleibt einem auch öfters selbst überlassen. Essbesteck muss man auch selbst organisieren.
Super Lage direkt an der Strandpromenade zwischen Marmaris und Iclemer (9 km). Sehr schöne Aussicht auf das Meer und Bucht. Und bereits außerhalb des Trubels. Wunderschön in einer grünen Anlage (Pinien). Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Mit dem Dolmus (300 türk. Lire) oder auch dem Wassertaxi (etwas teuer 700 türk. Lire) kann man diekt nach Marmaris fahren (gehen etwas weit ca. 6 km). Vom Flughafen Dalaman knappe 100 km (1 1/2 Std. Transfer).
Nicht genützt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung