Hotel ist sehr weitläufig aber trotzdem sehr schön. Essen ist für jeden was dabei. Animation war mega 👍🏻. Wenn es ein Problem gab würde dies gleich erledigt.
Zimmer waren groß bei uns wurde außer zwei mal immer geputzt.
Für jeden was dabei und ausreichend ob Frühstück, Mittag, Nachmittag oder Abend es gibt immer was zum Essen.
Alle sehr net und liebevoll immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich.
Auf Kiotari mit dem Bus in 5 min erreichbar.
Die Animation war mega meine drei Jungs haben sich mit Egho, Martin, Daniel, Vincent und Firas mega verstanden diese Jungs sind einfach spitze haben jeden Spaß mitgemacht muss sagen das hat den Urlaub noch schöner gemacht vor allem für die Kids. So eine tolle Animation da kann das Hotel stolz sein solche Jungs zu haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Frau Monica. Lassen Sie uns die Zeit nehmen, um Ihnen für Ihre Entscheidung zu danken, bei uns im Labranda Kiotari Miraluna Resort zu bleiben. Es bedeutet uns so viel, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Einrichtungen und den Komfort, den wir anbieten, als ausgezeichnet empfunden haben und dass Sie das Gefühl hatten, dass wir alles geliefert haben, was von einem Hotel unserer Klasse erwartet wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort