Sauberes gut gelegenes Hotel , das neu renoviert wurde, schöne Zimmer , mega nettes und hilfsbereit Personal.
Schöne neu renovierte Zimmer , wir hatten im 5. Stock ein Zimmer. Ist Meerblick ( lohnt sich ) Tipp: darauf achten das das Zimmer nicht direkt neben dem Fahrstuhl liegt . Ansonsten sind die Bette eher was für Menschen die gerne sehr hart schlafen . Aber sonst alles super gut .
Sehr sehr sehr lecker , wir hatten Vollpension , und das Frühstück , ittag und Abendbrot waren wirklich auf sehr hohen. Niveau . Selbst an der Poolbar , waren die Snacks sehr lecker .
Sehr nettes Personal , egal ob an der Rezeption oder am Pool , jeder Wunsch von uns wurde sofort umgesetzt . Also ein dickes Lob an die Menschen die dort arbeiten
Lage ca. 500 Meter vom Strand , kann man gut zu Fuß erreichen , überall gibt es Supermärkte und kleine Einkaufsmöglichkeiten . Ruhige Lage ohne großen Verkehrslärm , obwohl eine Straße vor dem Haus lang führt .
Denke hier findet jeder was und vieles wird auch angeboten , hatten aber selber nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olag Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns sehr über Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder unter unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach