- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Last Minute Urlauber kurzfristig gebucht,vorher waren wir noch nicht auf Fuerteventura gewesen. Als wir im Hotel ankamen,wurden wir sehr freundlich empfangen,das Zimmer hatte Meerblick.Mit unseren 2 mitgereisten Kindern hatten wir ein Familienzimmer mit Extraraum für die Kinder & großem Balkon. Das Zimmer war groß genug & wir waren zufrieden,die Austattung war gut. Es wurde tägl gereinigt,nach unserer Bitte,wegen des Mittagsschlafs unserer Tochter bitte nicht mehr gegen 13 Uhr zu reinigen wurde das Zimmer vom nächsten Tag an vormittags gereinigt,es wurde also wirklich darauf geachtet,uns zufrieden zu stellen! Die Animation war gut,nicht sehr professionell,aber wirklich bemüht & die Kinder waren zufrieden! Auch als die Zimmerkarte einen Tag nicht funktionierte,wurde uns sehr schnell geholfen,ein kaputtes Licht war auch ca 1/2h nach Meldung an der Rezeption ausgetauscht. Man konnte sich jederzeit an der Rezeption melden,es wurde einem immer sehr freundlich und schnell geholfen. Im Restaurant war immer etwas Kantinenflair,aber bei der Größe des Hotels ist es nunmal so,fands nicht schlimm. Das Essen war sehr lecker & abwechslungsreich,toll fanden wir,dass Fisch & Fleisch frisch gebraten wurde. Der Weg zum Strand war zumutbar,der Rückweg zwar etwas beschwerlich,aber auch zu schaffen :-) Alles in allem ein wirklich toller Urlaub,wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut