Annette (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tatsächlich nur drei Sterne

Wir würden dem Hotel nur drei Sterne geben. An allen Ecken konnte man erkennen das das Hotel sehr abgewohnt ist. Es müsste dringend mal eine Renovierung vorgenommen werden (an allen Stellen).

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet, aber alles sehr abgewohnt und müsste dringend erneut werden. Es wurde immer sehr ordentlich gereinigt. Der traumhafte Ausblick vom 4.Stock war einmalig. Es wäre schön wenn es auf den Zimmer ein Wasserkocher geben würde.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Restaurant erinnerte mehr einer Kantine. Ausserdem fanden wir das Frühstück um 08:00 Uhr etwas zu spät. Wäre vielleicht nicht schlecht um 07:30 Uhr oder wie oben geschrieben einen Wasserkocher auf das Zimmer zu stellen.

• Es hat uns nicht gefallen das man die keine Bedienung der Getränke im Restaurant und der Vicotria Bar hatte. Personal war aber immer sehr zuvorkommend und höflich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Annette

Hallo lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie nicht 100%ig mit uns zufrieden waren. Es gibt die Möglichkeit, an der Rezeption einen Wasserkocher gegen eine Kaution von 10 Euro auszuleihen. Das Hotel soll in nächster Zeit renoviert werden. Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Personals. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Francisco Sosa Front Office Manager