- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Leute die keine großen Ansprüche haben vielleicht das richtige Hotel. (sehr verwohnt,renovierungsbedürftig &hellhörig)
-sehr verwohnt -Matrazen sehr hart -sehr hellhörig
-Essen überwiegend nicht abgeschmeckt -Essen vom Vortag wurde Mittags in anderer Variation serviert. -keine Tischbedienung
-der Empfang leistet eine super Arbeit immer freundlich
ca. 10 Gehminuten zum Strand
- Sport
- Freizeitangebote auch sehr renovierungsbedürftig(Tennisplatz,Bar) Für andere Aktivitäten muss man sich leider einen Mietwagen besorgen,da vor Ort leider keine Möglichkeit besteht am Abend etwas zu machen (z.B. Strandprommenade mit Bars etc.)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Victoria Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hotels zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Es wird stets daran gearbeitet, unsere Qualität und die angebotenen Leistungen stetig weiter zu verbessern, um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob an unser Personal des Empfangs. Kommentare wie das Ihre spornen uns an und bestätigen uns in unserem Tun. Costa Calma hat keine Strandpromenade, weil es Hotels gibt die direkt am Strand liegen, aber unsere Strassen sind ruhig, so dass man diese entlang spazieren gehen kann. In den verschiedenen Einkaufscentren gibt es Geschäfte zum bummeln, so wie auch Restaurants und Bars. Wir finden es bedauerlich, dass unser Haus und unser Service nicht Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen, Francisco Sosa Front Office manmager