Carsten (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandSehr schöner erholsamer Aufenthalt

Eher schlecht

Insgesamt schönes ruhiges Hotel mit attraktiver Außenanlage. Lediglich Teilbereiche des Hotels sind etwas veraltet und renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Es handelte sich um ein modernes Zimmer mit Seeblick. Auch das Bad war sehr modern gestaltet, im Zimmer fehlte lediglich ein Spiegel. Der Fernseher war sehr modern. Leider gab es kein ARD Programm, was man aber im Urlaub auch nicht wirklich benötigt.

• Gut
  • Im Restaurant gab es reichhaltige Mahlzeiten und es wurde an verschiedenen Abenden aus unterschiedlichen Ländern Speisen angeboten zB italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Zum Teil waren die Speisen schwierig aus den Tellern zu nehmen, da unpraktische überlappende Verschlüsse. Bei den Weinen hat der Rosewein sehr gut geschmeckt.

• Der Service im Restaurant war sehr gut, die Mitarbeiter*innen an der Rezeption sehr freundlich und informativ. Der Zimmerservice hat das Zimmer immer sehr sorgfältig gereinigt,

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Entgegen der Hotelbeschreibung war der Weg vom Hotel zum Strand relativ weit mit circa 1,5 Kilometern. Der Weg hatte natürlich den Vorteil, dass man zum Strand spazieren gegangen ist. Die Strände waren malerisch gelegen.

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden zB konnte man Tennis-Spielen, allerdings das Spielgerät wie die Bälle waren sehr abgenutzt und fast unbespielbar, die Tennis-Schläger waren brauchbar. Sehr gut gefallen hat uns der Yoga-Kurs mit einem sehr kompetenten Yoga-Lehrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank für Ihre detaillierte und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die Außenanlage und der Service in unserem Hotel gefallen haben. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie den Yoga-Kurs genießen konnten! Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmer und des Strandes ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu modernisieren und zu verbessern, und werden Ihre Hinweise in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind, und wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Labranda Golden Beach