Uns hat insbesondere unser Zimmer mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang gefallen. Kulinarisch gibt es noch Luft nach oben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Glück, ein Meerblickzimmer in der oberen Etage zu bekommen. Dadurch war es sehr ruhig und wir hatten einen schönen Ausblick. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Von der Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke waren wir etwas enttäuscht. Viele Speisen waren kalt und entsprachen nicht unserem Geschmack. Getränke sind selbst zu holen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist fußläufig in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Sehr schöner breiter Strandabschnitt, auch toll zum Spazieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf alle Fälle eine Inselrundfahrt machen, das ist sehr schön. Es gibt auch lokale Touren.
Vorname: | Jörg Bernd |
Sehr geehrter Jörg Bernd Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass das Essens nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare sind uns wichtig und werden bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt. Mit freundlichen Grüßen Labranda Golden Beach