Das Hotel ist sauber, jedoch sind einige Bereiche wie der Pool mit leichten Schwachstellen. Es fehlen einige Kacheln am Pool, wo man sich stark verletzten kann und die Schirme sind leider zu wenig und nur eingeschränkt nutzbar auf Grund des Windes.
Wir hatten eine Junior Suit Garden View und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Der Blick ging aufs Meer und die Pool-Landschaft. Alles wie auf den Bildern des Hotels abgebildet.
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer abwechselnde Speisen und für jeden Geschmack war etwas dabei - auch vegane und vegetarische Speisen waren vorhanden sowieso glutenfreie Alternativen. Auch die Getränke bei All-Inclusive waren super. Hier wurde keine 'abgeschwächte' Version zubereitet.
Wir waren hier sehr zufrieden. Sowohl die Restaurant-Mitarbeiter als auch die Bar / Pool-Bar Mitarbeiter waren alle samt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Rezeption war gut, hier waren wir allerdings insbesondere mit Marcel sehr zufrieden.
Der Transfer zum Hotel beträgt in etwa 1 bis 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels fanden wir super. Man konnte Morgens innerhalb von 5 Minuten zum Strand laufen, dort konnte man ewig weite Spaziergänge machen. Der Strand war sehr sauber und flach abfallend. Außerdem gab es hier vergleichsweise schwache Wellen. In der direkten Umgebung des Hotels findet man alles was man braucht. Restaurants, Supermärkte und kleine Shops.
Die Poolanlage war schön, allerdings gab es wenig Sonnenschirme und einige davon waren kaputt. Auf Grund des starken Windes konnte man diese allerdings auch nur bedingt nutzen. Hier sollte man sich dringend eine Lösubv einfallen lassen. Denn dies wäre ein Grund für uns nicht mehr wieder zu kommen. In der Umgebung des Hotels kann man gute Ausflüge machen. Wir empfehlen hier den Oasis Wildlife Tierpark. Der Bus holt einen für 5€ hin und rück von Di-So ab und bringt einen nachmittags wieder zurück. Der Park ist einer der schönsten, welche wir jemals besucht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Antonia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem gepflegten Hotel genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Schwachstellen des Pools sowie den Sonnenschirmen sehr ernst und werden dies intern überprüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob an Marcel und das gesamte Team weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Sonnenschirme aufgrund des Windes nicht optimal nutzbar waren und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung berücksichtigen. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Oasis Wildlife Tierparks. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach