- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit Meerblick. Es gab einen großen offenen Schrank um alle Klamotten gut zu verstauen. Das Bad war auch recht groß mit einer großen Dusche. Auch der Balkon war groß. Alles war sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Salatbar war immer frisch. Fleisch oder Fisch wurde zum Teil frisch gebraten, Zum Frühstück gab es auch frisch bereitetes Spiegelei oder Omlette. Etwas umständlich ist das viele Gerichte in Pfannen mit Deckel angerichtet sind - dieses ist etwas umständlich - bei der Handhabung. Desserts und auch frisches Obst auch immer vorhanden. Angenehmer Speisesaal- bzw.. Terrasse recht ruhig- nicht überfüllt mit sehr flotten und netten Bedienungen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden nett empfangen, bekamen durch ein Problem bei der Einbuchtung ein Upgrade - Meerblick Zimmer- . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht - es wird zum Teil auch Deutsch gesprochen
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist schön angelegt- es sind reichlich Sonnenliegen vorhanden- Sonnenschirne dürften evtl. mal knapp werden- . Der Pool ist renovierungsbedürftig- leider fehlen viele kleine Fliesen im und am Pool- schränkt nicht wirklich ein- sieht aber nicht so schön aus . Wassertemperatur im Pool sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner ca. 1,5 km Sandstrand ganz in der Nähe. Dort gibt es reichlich Sonnenliegen und Sonnenschirme - Kosten für eine Liege mit Schirm 10€. Ein anderer sehr schöner langer Sandstrand - Esmeralda- auch fussläufig erreichbar- sehr empfehlenswert- auch für eine tolle Strandwanderung!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Bootstour in Moro Jable - Delfin und Wal- watching unternommen- war sehr schön - auch empfehlenswert ist es die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser großes Zimmer mit Meerblick, die Sauberkeit sowie der Balkon gefallen haben. Auch, dass Sie die Größe des Bades und des Schrankes zu schätzen wussten, freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren. Besonders der frisch zubereitete Spiegelei und das Omelette zum Frühstück sind immer ein Highlight für unsere Gäste! Wir nehmen Ihr Feedback zu den gerichte in den Pfannen gerne zur Kenntnis und werden es in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen, um noch mehr Komfort bei der Handhabung zu bieten. Auch Ihr Lob für unseren Speisesaal und das Team in der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert auf einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt und sind froh, dass dies bei Ihnen gut ankam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach