Melina (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich.

Das Hotel ist zwar schon älter, aber dafür sehr sauber. Die Animation war nicht aufdringlich und sprach Deutsch. In dem Hotel waren fast ausschließlich Deutsche. Der Weg zum Strand war nicht so beschwerlich, wie hier teilweise beschrieben. Man war fix da und hatte genug Liegen zur Auswahl. Das einzige Problem im Hotel war, dass die Liegen teilweise schon um sieben Uhr alle belegt waren (Handtücher). Leider waren die "reservierten" Liegen teilweise den ganzen Tag unbenutzt. Hier wäre es gut, wenn das Hotelpersonal, die Handtücher entfernen würde beim morgendlichen reinigen. Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub. -> Ansichtskarten an der Rezeption abgeben -> WLAN-Verfügung (kostenfrei) -> Ohropax mitnehmen -> im August sollte man einen Wagen vorreservieren. Wir hatten dies nicht getan, haben aber in der Verleihfirma nahe dem Hotel noch Glück (wenn man links aus dem Hotel rausgeht, ist diese direkt auf der rechten Seite). Die Firma war unkompliziert und freundlich. Allerdings hatten wir den Wagen erst nen Tag später bekommen, wie reserviert. Aber das hat uns nicht sonderlich gestört. -> Kein Übergepäck, wenn man mit AirBerlin fliegt. Wir mussten 80,-€ zahlen :-(

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und hatten einen Safe (2,50 pro Tag), einen Kühlschrank, Doppelbett, Schrank, Couch, Fernseher, Föhn, Deckenventilatot (Tipp: Ohropax mitnehmen, da teilweise sehr laut). Die Toilettenspülung war leicht deffekt. Es konnte immer nur eine Person aufs Klo gehen und dann musste man 15 Minuten warten, bis wieder genug Wasser da war ;-)

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Abendbar. Das Essen war in Büffetform und hat uns gut geschmeckt, wobei es nach 10 Tage eintönig wurde, da sämtliche Gemüsearten (Karotten/Blumenkohl/Brokkoli/Rosenkohl) gleich zubereitet wurde und irgendwann alles gleich schmeckte. Das Fleisch und der Fisch wurde frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Teilweise etwas trocken, aber essbar. Der Speisesaal war angenehm, allerdings teilweise brauchte er mal wieder ne Reinigung...

• Gut
  • Das Hotelpersonal war nett und freundlich und ist auf jdn. Wunsch eingegangen. Das Rezeptionspersonal sprach fließend deutsch und war auch sehr freundlich. Die Animation war nicht aufdringlich und hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Das Abendprogramm war witzig und unterhaltsam.

• Gut
  • -> Das Hotel liegt nah zum Strand. -> Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 1,5 Std. -> ca. 10 Minuten entfernt war ein kleiner Supermarkt sowie ein Einkaufszentraum -> mit dem Bus war man in ca. 20 Minuten in Jandia/Morro Jable für 2,50€ p.Person

Es gab genügend Sportangebote (Minigolf/Beachvolleyball/Tennisplatz etc.) Der Pool war für die Größe des Hotels zu klein und auch nicht tief genug. Die Liegestühle waren ab 07.00 Uhr mit Handtüchern belegt und man musste Glück haben um noch einen Schattenplatz zu erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010