Hermann (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Niemals vier Sterne!

Schlecht

Zum Hotel können wir nur sagen keine vier Sterne (wir haben bestimmt 20 mal in Spanien unseren Urlaub verbracht und noch nie beschwert). Da keine Klimaanlage vorhanden ist sollte man auch nicht für Spätankommende einen Snack bei ca. 26 Grad ins Zimmer stellen, das geht einfach nicht. Fuerte ist von den Stränden Spitze, wer ein echtes vier Sterne Hotel sucht sollte weitersuchen.

• Keine Klimaanlage ist ja auch in der Hotelbeschreibung angegeben. Unser Zimmer sah zwar gestrichen aus, aber der Wandschrank war runtergekommen das Funier löste sich im Schrank.

• Essen war soweit ganz ok, es ist auch immer schwer zu beurteilen.

• Zimmerreinigung war alles andere als gründlich, wir haben mehrfach auch an der Rezeption Bescheid gegeben das die Abflüsse im Flur (Ausgang) und im Bad riechen wurde aber nur belächelt und es ist nichts passiert, jedenfalls haben wir keine Änderung bemerkt.

• Entfernung zum Strand etwa 10 bis 15 Minuten, gegenüber ist ein kleines Shoppingcenter wo man alles nötige bekommt. Zur Mitte vom Ort Costa Calma waren es ca 10 Minuten.

Am Pool waren die meisten Liegen schon um 9 Uhr mit Handtüchern belegt, Liegestühle heruntergekommen, Günanlagen nicht sehr gepflegt. Animation hat sich Mühe gegeben, aber alles war halt im Stil eines 3 Sterne Hotels.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Hermann