Das Hotel liegt in Costa Calma, bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt- hier gab es nichts zu beanstanden. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Essen war qualitativ hochwertig jedoch könnte es ein wenig mehr Abwechslung vertragen.
Einrichtung leider in die Jahre gekommen und sehr abgewöhnt, hier müsste dringend renoviert werden. Schön war der große Balkon mit Blick aufs mehr! Außerdem war es immer sauber, es wird jeden Tag geputzt.
Essen war sehr lecker. Es gab stets überschaubare Mengen, die stets nachgefüllt wurden. Zu empfehlen ist der Kuchen am Nachtischbuffet - sieht zwar nicht spektakulär aus schmeckt jedoch wie zuhause ! Sehr lecker !
Nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Bei Fragen immer stets hilfsbereit. Wir würden uns freuen, wenn eine Trinkgeldbox für das Personal bereit stehen würde.
Von Casta Calma selber waren wir enttäuscht, da es leider wenig Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt. Hier hatten wir uns mehr erhofft. Der Strand jedoch war super. Weißer Sand und glasklares Wasser dazu noch sauber und Toiletten waren auch vorhanden -ein Traumstrand!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Mareike, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre positiven Bewertungen zu den einzelnen Abteilungen gefreut. Wir hoffen, Sie spätestens nach einer Renovierung unseres Labranda Golden Beach wieder hier begrüssen zu dürfen - gerne aber auch davor! Alles gute bis dahin und herzliche Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach