Ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Rezeption deutschsprachig, Essen sehr gut und was für mich wichtig war, kein Liegenkampf. Zu jeder Zeit bekam man eine freie Liege. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen durch einen Hinterausgang am Pool.
Zimmer sehr ansprechend, Matratze hart, aber genau richtig für mich. Grosser Balkon mit Meerblick im 4 Stock.
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut mit viel Auswahl. Wer hier nix findet ist selber schuld.
In allen Bereichen sehr gut
Transfer Flughafen zum Hotel ca) 1,5 Stunden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Magdalena |
Sehre geehrte Magdalena Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Labranda Golden Beach zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wissen Ihr Kommentar bzgl. unserer Gastronmie. Wir bemühen uns um eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel, und wir freuen uns, dass Sie dies bei Ihrem Besuch erlebt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach