Manuel (31-35)
Verreist als Paar • August 2024Gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal, Pool-Bereich muss optimiert werden

Alles in allem ein tolles Hotel für einen guten Preis. Es wirkt modern, sauber und großzügig. Die Gastronomie war durchweg super, alles hat geschmeckt und war heiß. Das Personal war stets freundlich und ansprechbar. Wir würden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, das Bad groß, die Dusche ebenerdig. Großer Balkon mit Weitsicht, nicht verbaut. Genug Abstellfläche, Sofa, und genügen Schränke vorhanden. Modern eingerichtet und gute Klimaanlage.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abwechslungsreiches, großes Buffet. Viel Auswahl an Salaten, frische gegrillter Fisch, frisches Fleisch. Große Auswahl an Broten, Dips und Kleinigkeiten. Snacks über den ganzen möglich und völlig ausreichen. Wein und Bier, Kaltgetränke alles vorhanden.

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, lustig, mit vielen Informationen, immer jemand ansprechbar

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
      Gut

Lokales Bier, lokale Speisen

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Größe des Pools war ausreichend, da viele Gäste einen eigenen Pool am Zimmer hatten. Die Musik um den Pool war oft zu laut und es gab höchsten 10 Schirme für 50 Liegen. Das war ein großes Problem, denn die Sonne knallt sehr. Auf mehrfache Nachfrage wurde immer wieder gesagt, dass keine weiteren Schirme vorhanden seien, obwohl im Lager am Pool etliche Schirme sehen konnte. Der Bademeister hatte schlichtweg keine Lust welche aufzubauen.

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer als auch unsere Gastronomie und der Service überzeugen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Buffetangebot und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben – genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Labranda Golden Beach